Hallenpokal Ludwigshafen – Start in die Saison 2020 für die jungen Athleten

Erstellt: Dienstag, 10. März 2020 19:00

Am Nachmittag bestritten traditionell die jüngeren Athleten ihren Wettkampf. Auch hier war die TG04 mit neun Sportlern vertreten, die in den Disziplinen 50m Sprint, Weitsprung und Vollballwurf eifrig Punkte sammelten.

Nele Dresch war die jüngste Athletin, die für die TG an den Start ging und ihren allerersten Wettkampf bestritt. Sie erreichte einen guten 10. Platz in Ihrer Altersklasse, bei den Schülerinnen F8. Neo Bettag durfte sich bei den Schülern M8 über einen 9. Platz freuen.

Bei den Schülerinnen F9 gingen Neila Hocke und Milla Schwind an den Start und belegten in dem starken Teilnehmerfeld die Plätze 9 und 13.
In der größten Gruppe, den 10 -jährigen Mädchen, traten von der TG gleich vier Athletinnen an. Lena Schönmann erreichte einen guten 13. Rang, Philina Mani errang Platz 16 und Julia Günther und Mariella Medwed belegten Rang 18 und 19.

Bei den gleichaltrigen Jungen erkämpfte sich Max Schneider den 15. Platz. Herzlichen Glückwunsch an alle Sportler!