Berichte

3. Platz für U12 beim Kila Cup

In Bruchweiler meinte es nicht nur das Wetter mit Sonnenschein und 30 Grad gut mit den Leichtathleten der U12 Mannschaft der Blitzkrokodile. Mit einem 3. Platz knüpften sie solide an die bisherige Platzierung an.
In der ersten Disziplin Hochsprung übersprangen Julian Hart und Kai Hinke gute 1,15 m und mit bester Leistung mit 1,25m gilt es Emily Börner zu erwähnen. Diese Leistungen im Schersprung brachten in der Gesamtwertung den 2. Platz. Beim Drehwurf stach Leon Loren mit 21 m hervor.
Nach der Hindernis Sprintstaffel folgte der Stadioncross, in welchem die Mannschaft den 3. Platz in der Gesamtwertung erzielte. Hier lief Kai Hinke als Dritter ins Ziel. Somit landeten die 7 motivierten Sportler, die von vielen begeisterten Eltern und Omas angefeuert und unterstützt wurden, auf dem 3. Platz. Vor ihnen erreichten Neustadt und Nußdorf beide den 1. Platz. Somit gab es keinen Zweitplatzierten. Alle schafften am Ende eine gute Voraussetzung für das Kila Finale, was auf eine Qualifizierung hoffen lässt.
Am 8.9. findet der Kila Cup in Limburgerhof im Waldstadion statt. Wir freuen uns auf viele Fans, Helfer, Unterstützer und Kuchenspenden.

Julian Hart, Carlo Giaco, Lisa Zink, Emily Börner, Kai Hinke, Leon Loren, Jonas Kepes